유튜브에 ‘수란’이라고만 입력했더니 가수 수란이가 나왔어. 결국 에그 만드는 법을 검색했어 회오리 식초도 필요 없고 소금만 넣으면 된다는 말에 덩달아 해봤지만 소금을 빼고 백탕으로 만들었다. 술이 덜 깼나?
저 매끄럽고 동그란 모양에 폭신폭신한 흰자로 비치는 노른자에 통통한 질감… 아, 야해
죽인다…깨면 노른자가 탁 터진다
촬영 끝나고 남은 파우치 도그를 스태프가 맛있게 나눠 먹었습니다 ^^7
유튜브에 ‘수란’이라고만 입력했더니 가수 수란이가 나왔어. 결국 에그 만드는 법을 검색했어 회오리 식초도 필요 없고 소금만 넣으면 된다는 말에 덩달아 해봤지만 소금을 빼고 백탕으로 만들었다. 술이 덜 깼나?
저 매끄럽고 동그란 모양에 폭신폭신한 흰자로 비치는 노른자에 통통한 질감… 아, 야해
죽인다…깨면 노른자가 탁 터진다
촬영 끝나고 남은 파우치 도그를 스태프가 맛있게 나눠 먹었습니다 ^^7