감자 요리) 쫀득하고 바삭한 감자전 만들기 [감자 전분물 빼기]

#감자전 #감자전만들기 #감자전만들기감자전

사과보다 3배 많은 비타민C를 함유하고 있으며 철분이 잘 흡수되도록 하여 빈혈 예방에 도움을 주는 감자

바삭하고 맛있는 쫄깃쫄깃한 감자전

취향저격 x친조합감자전 가리비젓 마늘순절임

8.15 광복절이야! 태극기는 걸려 있는가

이따가 저녁 6시에 전주성에서 전북 현대 vs 서울 축구 경기 하잖아요. 녹색 전사들 덕볼 응원 갈채

샤워 준비하기 전에 감자전 만들어줄게.

감자전은 감자만 있으면 다 만든 거야.

 

감자칼로 감자를 까서

강판에 손을 조심해서 갈다https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/991D24475F20C8B624

강판에 손을 조심해서 갈다

강판에 손을 조심해서 갈다

강판에 손을 조심해서 갈다감자전분물은 깨끗이 채반에 빼고 그대로 감자만 사용.감자전분물은 깨끗이 채반에 빼고 그대로 감자만 사용.간을 조금만 해.윤식당에도 나온 유용한 4구 에그팬계란후라이틀[윤식당 4구 에그팬]으로 계란후라이 만드는 법 #윤식당에그팬 #에그팬 #윤식당계란후라이 #계란후라이 #계란후라이 #계란후라이4구 에그… m.blog.naver.com계란후라이틀[윤식당 4구 에그팬]으로 계란후라이 만드는 법 #윤식당에그팬 #에그팬 #윤식당계란후라이 #계란후라이 #계란후라이 #계란후라이4구 에그… m.blog.naver.com팬에 기름을 넣고 데운다음감자를 넣고 둥글게 구워서감자를 넣고 둥글게 구워서노릇노릇하게 익으면 뒤집어서 굽는다노릇노릇하게 익으면 뒤집어서 굽는다노릇노릇하게 익으면 뒤집어서 굽는다취향이긴 하지만 젓갈·장아찌로 먹으면 더욱 맛있는 감자전 완성!취향이긴 하지만 젓갈·장아찌로 먹으면 더욱 맛있는 감자전 완성!

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